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Samstag, 6. Januar 2024

Im Gasthaus der Schiffbrüchigen

Wir entschlossen uns heute zu einem Restaurantbesuch außerhalb des Hotels. Vorbei an den beschaulichen Häusern der Einheimischen liefen wir zum Castaway Inn. In Anbetracht der Lage in den Bergen fand ich den Namen etwas merkwürdig, aber das Gasthaus war erst in diesem Jahr eröffnet worden und sah recht einladend aus. Wir schienen die ersten ausländischen Touristen gewesen zu sein. Der Wirt und Koch in Personalunion war zuvorkommend, schien ganz aufgeregt ob des hohen Besuchs. Die Getränke und später das Essen kamen in größeren Zeitabständen und auch nicht immer so wie bestellt. Der Spinat war versalzen und die Nudeln deutlich zu scharf. Wer Steffis Küche kennt, weiß, dass Chili bei uns zum Essen gehört. Wenn das Essen für Steffi zu scharf ist, könnt Ihr den Schärfegrad der Nudeln ermessen. Es waren tatsächlich nur wenige Happen genießbar. Dem Koch war das peinlich und er brachte eine Flasche Wasser aufs Haus, was bei Chillies nicht wirklich hilfreich ist. Nachdem wir bezahlt und gutes Trinkgeld gegeben hatten, kam der Wirt nach ein paar hundert Metern Rückweg hinterher geflitzt. Er hatte sich zu seinen Ungunsten verrechnet. Wir zahlten nach und gingen unserer Wege. Insgesamt ein erfrischendes Erlebnis und bis auf Nudeln und Spinat war das Essen wirklich gut.




2 Kommentare:

  1. Hallo ihr lieben,
    immer wieder bin ich beeindruckt von euren tollen Erlebnissen, mit der einzigartigen Tierwelt, sowie auch allem rundherum.
    Ihr werdet ja sowas von gesund nach Hause kommen, dank Medizinmann, das wird auch euern Eltern gut tun.
    Hier bei uns ist es langsam richtig kalt, bleibt lieber noch eine Weile im
    Warmen.
    L. G. Maria

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  2. Sieht nach einer vertrauenswürdigen ehrbaren Ecke aus! Naja, wenn man Spinat und Nudeln abzieht, war es ja trotzdem ein gutes Essen. Auf jeden Fall ein Erlebnis!
    Liebe Grüße

    die Limburger

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